Ранее нами предлагались услуги для крупных компаний и производств, которые заказывали знаки отличия для всего персонала либо для отдельных личностей – как поощрение. Теперь мы можем предоставить по доступным ценам армейские жетоны для всех слоев населения.

Что такое армейский жетон?

Наше производство позволяет делать различные виды металлических изделий практически из всех металлов. Мы работаем также со сплавами нейзильберг и топмак. У нас вы можете купить армейский жетон по личному заказу.

Армейским жетоном называют металлическую пластину, на которую наносят информацию личного характера (касательно военных: группа крови, фамилия, имя, отчество и другое). Сегодня на заказ можно сделать абсолютно любую надпись. Разнообразие форм и металла, из которого делают медальон, поражает. Самые распространенные – нержавеющий, латунный, алюминиевый, медный сплавы. На заказ армейские жетоны делают из таких металлов, как серебро или золото. Уточнить цену на армейский жетон вы можете, оставив координаты для обратной связи.

Армейский жетон – универсальный подарок, который можно приурочить к любому событию. Как правило, его носят на шее. Законодательницей моды на медальоны стала Москва.

Виды армейских жетонов

У нас вы можете купить различные виды армейских жетонов:

  1. Военный.
  2. Детский.
  3. Для животного.
  4. Для ключей – жетон-брелок.

Военный жетон можно презентовать военнослужащим всех видов войск в качестве подарка.

На детский жетон можно заказать надпись с местом проживания ребенка, номером мобильного телефона родителей, имя и фамилию.

Если на жетон для животных нанести кличку, то такой медальон можно вручить в подарок хозяевам зверька. Многие предпочитают аксессуар из дорогого или нержавеющего металла.

Жетон-брелок для ключей – универсальный подарок. Нержавеющая сталь позволит долго пользоваться презентом.

Также мы выполняем работы православной тематики из серебра или золотого материала.

Мы готовы за максимально короткие сроки выполнить любой заказ. Определиться с заявкой помогут вам наши сотрудники. Оплата осуществляется удобным для вас способом. Доставка – в оговоренное с клиентом время.